Они «отговаривают» и пописывают в соцсетях

NED не скажет «НЕТ!»: «антипоправочники» получают немереные бабки от иностранцев

001.06.2020 sborishhe original 1 200x147 Они «отговаривают» и пописывают в соцсетях

 

Чем ближе голосование по поправкам в Конституцию, тем больше швали появляется в Сети.

А вместе с этим фейков, провокаций и прочей грязи. Те, кто думает, что протестуют реальные люди, глубоко ошибаются.

**********

 

Каждый второй, если не первый – прозападный прихвостень. Ребята получают с этого дела барыш, притом иностранный, да еще и в разной валюте. Ибо засветились на организации подобных подстав очень многие. Вот только мозгами никто из них не отличается – просто беда какие идиоты.

«Молчать нельзя… Скажите твердое «НЕТ!» поправкам, чтобы вернуть себе надежду на лучшее будущее и право определять путь страны», — пишут на сайте так называемой кампании «НЕТ!». Тут прямо хочется сказать в рифму слову «нет», да непечатный слог получится. И, казалось бы, вбуханы огромные бабки, да толку никакого. Но обо всем по порядку.

Существует целый график, по которому «антипоправочники» собираются действовать. По датам расписаны видеоролики, планируемые к размещению в Сети. О президенте и видео выступлений россиян против поправок. Видимо, выступающими будут сами либерасты-прикормыши.

001.06.2020 popravki original 1 200x120 Они «отговаривают» и пописывают в соцсетях

 

В соцсетях должны появиться карикатуры на президента и поправки, а на улицах недовольные хотят устроить ряд акций и развесить баннеры. Ну и к этому – организовать экзит-поллы и собраться на митинг 1 июля.

Кто же платит за этот идиотический цирк? Оказывается, спонсоров довольно много.

Начнем с того, что организатором выступила некая Наталья Шавшукова – основательница ШМС. «Школы высшего самоуправления» – не перепутайте с понятием «шлем-маска» противогаза РШ-4. Там просто та же аббревиатура.

Два года назад дамочка прошла курсы политического лидерства в США. Теперь она сотрудничает с американскими фондами NEW и Free For Russia. От них на деятельность ШМС она получает более 20 тыс. долларов ежемесячно.

Помимо денег спонсоры отправляют и методички по ведению избирательной кампании. Шавшукова активно работает по ним – то и дело хвастается своими «учениками», которым удалось стать мундепами.

Отчитывается дамочка перед главой фонда Free For Russia Наталией Арно-Будаевой, которая, в свою очередь, отправляет документацию в NED – Фонд национальной демократии, финансируемый Конгрессом США.

Обратная схема работы выглядит следующим образом: Арно-Будаева получает от фондов деньги и переводит их через киевский банк Ukrsibbank. Шавшукова получает деньги, конвертирует их в рубли и тратит на все эти листовки, протесты и прочий бред против конституционных поправок.

Но и это еще не все. Кого удивишь американским финансированием протестной деятельности в России? Американцы суют свои методички и деньги каждому замшелому либерасту.

А вот Шавшукова, помимо прочего, получила 2500 долларов от польской НКО Fundacją Centrum Stosunków Międzynarodowych. Ей платили за обучение всяким гадостям российских оппозиционеров в Гданьске в 2019 году. Акция, видимо, была разовой, потому что поляки нищие – им еще НАТО надо отбашлять.

001.06.2020 plata original 1 200x175 Они «отговаривают» и пописывают в соцсетях

 

Правда, к зарплате Шавшуковой приложился и российский филиал немецкого «Фонда Фридриха Наумана». Дамочка проводит тренинги для хомяков ФБК и малолеток «Открытой России».

Устроилась она хорошо, да только работает плохо. Все её старания накрылись медным тазом – чтобы понять это, можно даже не соблюдать график мероприятий и выпуска видео.

У «антипоправочников» совсем всё плохо, потому что россиян не так уж просто провести. Ну, а сами конституционные поправки достаточно разумны. Не понять это может только идиот. Впрочем, цепочка замкнулась.

 

Олег Авдеев

23 июня 2020

https://factu.ru/blog/43036583523/NED-ne-skazhet-NET-antipopravochniki-poluchayut-nemerenyie-babki