Явные богатства Путина

Публицист Виктор Каменев высказался для читателей «НьюсБалт» о нашумевшем фильме Би-би-си

02.02.2016 01 26 114243 600x286 200x95 Явные богатства Путина

Кадр из британской низкопробной ленты «Тайные богатства Путина».

01.02.2016

Фильм Би-би-си «Тайные богатства Путина» – фальшивка информационной войны, конечно, но не только. В инструкциях по цветным переворотам американских «мозговых» центров (хороший сюжет для фильма о государственном терроризме США) одним из первых пунктов стоит дискредитация лидеров, противостоящих ценностям свободы (американским интересам), любыми средствами, вплоть до так называемых «сакральных жертв». Из этих методичек покойный Березовский (задушенный шарфиком в Лондоне) черпал свои идеи о «сакральных жертвах», этим же методикам следует и солидная Би-би-си.

Полониевая смерть Александра Литвиненко, также в Лондоне, с которой начинается фильм, именно «сакральная» жертва Березовского. Заметим, что никто, кроме родственников, её не оплакивал, а сподвижники странно убиенного использовали его труп в своей «священной борьбе». Английская МИ-6 так глупа, что допустила убийства своих русских агентов на подконтрольной ей территории, или сама их организовала? Хороший вопрос для Международного суда и будущего фильма «Полониевая смерть и МИ-6».

Таким образом, фильм «Тайные богатства Путина» можно рассматривать как факт участия Би-би-си в подготовке предпосылок для государственного переворота в России по методичкам Джина Шарпа, профессора из США, и, наверное, ЦРУ.

В чём особенность этого пропагандистского шедевра Би-би-си? С одной стороны, красивые виды, качественно снято, вкрадчивый, говорящий округлыми общими фразами закадровый голос, а с другой – детский уровень аргументации, голословные и нелепые обвинения типа: посмотрите, какие дорогие на нём спортивные штаны! Ни один миллиардер в мире таких себе не может позволить! Все обвинители Путина – просто люди, тёмное коррупционное и антироссийское прошлое которых скромно не упоминается… Они хотели бы видеть президента России в трико и фуфайке?

Вроде бы солидное мировое СМИ – Би-би-си, отметившееся серьёзными художественными и познавательными программами, и вдруг – бездоказательная хамская клевета на «высшем уровне». Такой коктейль достоин специального мема: врёт как Би-би-си.

Хотя понятно, как всё в этом СМИшнике помещается: просто разные редакции работают, с презумпцией невмешательства в дела друг друга. Однако тень падает на всё Би-би-си…

Это, в общем, всё, что можно сказать об этом фильме про Путина и его творцах, на нашем интернет-уровне. А вообще, на такой «базар» Би-би-си надо отвечать по-взрослому. Довольно просто снять фильм, втаптывающий в грязь этот шедевр, и Би-би-си вместе с ним, сказать, кто такие Белковские и Пугачёвы, а затем сказать и показать, что сделал Владимир Путин для России, завершив признаниями американских генералов о неожиданном для них возрождении мощи России. «По делам узнаете их», — говорит Священное писание…

Однако, подобные ответные фильмы имеют всё же оборонительный характер, отвечают на выпад в наш адрес, а в обороне выиграть войну невозможно, в том числе информационную. «С волками жить – по-волчьи выть», — поэтому нужно делать разоблачительные материалы и фильмы о столпах «западной демократии», начиная с её скелетов в шкафу в виде Адольфа Гитлера и Муссолини, и кончая Обамой и Кэмероном. Там много грязного белья, и пора показать его широкой публике, и белые и пушистые костюмы демократических хамов, вроде Би-би-си, быстро превратятся в грязные лохмотья.

И, само собой, в отношении лиц, редакций и организаций, причастных к диффамации России и её государственных деятелей, надо вводить санкции, а физическим лицам запретить въезд в Россию.

Отдельную историю представляют наши белковские, их комментарии западным журналистам с холуйским выражением на лице, так много говорящим об обеих сторонах этих почти интимных встреч. Хорошая общественная порка им явно пойдёт на пользу, а в демократической древней Греции таких подлецов предавали остракизму. Хорошая демократическая традиция!

С точки зрения психоанализа мы наблюдаем проявление комплекса неполноценности западных и наших, потерявших пол, интеллектуалов перед настоящим, полномочным президентом России, пользующимся доверием народа, на фоне Обам и Кэмеронов, по сути, подставных фигур, манекенов, озвучивающих неизвестно кем данные политические инициативы. Экс-президент Джимми Картер, он старик, и может позволить себе говорить правду, сказал недавно, что в США давно нет демократии, вся власть в руках олигархов, потерявших голову от своей безнаказанности. По-сути, западные «демократии» анонимны, отсюда такая иррациональная ненависть к публичному президенту России.

Властные полномочия президента России являются для них «олицетворением» богатства, они приравнивают их к богатству. Явному богатству. Президент, пользующийся доверием народа, действительно очень богат этим доверием, его авторитет весьма весом. Поэтому его реальная власть сопоставима с властью закулисы миллиардеров в США, отсюда они и приравнивают Владимира Путина к этим властным миллиардерам. И наделяют его их богатством.

Известно, что кампания по выборам президента США Барака Обамы обошлась в 1 млрд. долларов. У скромного юриста Обамы таких денег не было, ему дали эти деньги на выборы американские миллиардеры. Это очевидная коррупция, завуалированная произволом американского закона: он почему-то считает, что это законно.

А можно рассматривать это и как коррупцию: президент США Барак Обама коррумпирован американскими олигархами, и, в действительности, они-то и правят Америкой за его спиной. Обогащаясь на бюджетных контрактах, влияя на Обаму в государственных делах в свою пользу. Используя президента США в качестве громкоговорителя… Это сюжет для фильма про Обаму, и есть ощущение, что ему поверят в первую очередь американцы. Первым свидетелем по делу Обамы выступит экс-президент Джимми Картер…

КОММЕНТАРИЙ

Анатолий Лавритов

В юриспруденции существует и на Западе возводится в АБСОЛЮТ презумпция невиновности. Само слово «презумпция» (лат.- praesumptio) имеет два значения:

-1.предположение, основанное на вероятности;

-2.юр.  признание факта юридически достоверным, пока не будет доказано обратное.

Таким образом, ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ любого человека является самым главным в системах западного права. Это же было характерно и для советского права, о котором ныне вспоминать не хотят. А это означает, что только суд может признать виновным гражданина в правонарушении - преступлении, за которое и назначается наказание. Коррупция на Западе -тягчайшее преступление, поэтому говорить о ней применительно к любому
государственному деятелю, тем более другого государства непозволительно.

И если кто-то снимает фильмы, предназначенные для тиражирования клеветы в условиях ИНФОРМАЦИОННОГО противостояния Запада с Россией, то таким кинематографистам нечего рассчитывать на поощрения от нашей страны. У нас свои законы, своё понимание ответственности, своя мораль поведения людей любого статуса и своя система реагирования на злостные выпады.

http://newsbalt.ru/analytics/2016/02/yavnye-bogatstva-putina/