Более 20 минут исключительного пения

«Иль Воло» (Il Volo) — юное трио из Италии

http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post254539294/

От редакции сайта. Наш друг из Москвы Игорь ХОМУТОВ порадовал ссылкой на видеоролики, прослушав которые наши читатели не пожалеют потраченного времени на знакомство с исполнительским мастерством молодых итальянцев.

****

В переводе с итальянского Il Volo означает «Полет». И правда, голоса этих трех итальянцев как будто бы улетают в небо, а вместе с ними ввысь рвутся души тех, кто их слушает.

Gianluca Ginoble, 1995 г.р. — баритон с сильным верхний регистром (heldentenor)

Ignazio Boschetto, 1994 г.р. — лирический тенор

Piero Baronе, 1993 г.р. (который на Гарри Поттера похож)) — spinto тенор

После каждого концерта в любой стране мира они собирают пресс-конференции с журналистами и поют при низ вживую, т.к. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не верит, что это их настоящие голоса, без цифровой обработки.

Трио музыкантов образовалось в 2009 году. Тогда 15-летний Пьеро Бароне и 14-летние Игнацио Боскетто и Джанлука Джинобл участвовали в итальянском ТВ-шоу Ti Lascio Una Canzone («Оставляем вам песню»).

Каждый из них был самостоятельным конкурсантом, но продюсерам шоу пришла в голову идея соединить их на одном из концертов в песне O Sole Mio.

С этого момента стало ясно, что вместе они смотрятся гораздо лучше. Стоит ли говорить, что на том конкурсе они одержали победу.

В конце ноября 2010 года на студии Abbey Road в Лондоне был записан первый альбом молодых итальянцев.

 

 

 

 

Напишите нам о том, что вас волнует или чем вы хотите поделиться с нами. Обещаем, что обязательно ознакомимся с вашим сообщением. По мере сил и возможностей постараемся помочь в решении проблем.

Редакция сайта

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Введите текст изображенный на картинке