Путин помешал ЦРУ убрать Эрдогана

Известно, что на американской базе в турецком Инджирлике находится 90 ядерных бомб В61 и сообщение о том, что Турция готова предоставить базу российским ВКС прозвучало нелепо.

24.07.2016 Rossiya Turtsiya original 200x120 Путин помешал ЦРУ убрать Эрдогана

 

От редакции сайта.Наш добрый друг из Москвы прислал ссылку на этот материал, полагая, что он будет интересен и другим нашим читателям.

******

Одна русская машина на базе и весь этот ядерный арсенал неактивен. Откуда могла взяться такая постановка вопроса? Пусть даже и вскоре после извинений и встречи в верхах с делегацией Турции, по итогам переговоров с которой у президентов РФ и Турции состоялся разговор.

17.07.2016 на радио «Говорит Москва» в передаче Л.Володарского наши уважаемые и заслуженные альфовцы — С.Шестов и И.Георгадзе убедительно доказывали, что мятеж в Турции имеет постановочный характер, обусловлен «созданием условий ложного благоприятствования» зачинщикам, которые были использованы «втёмную» в целях припугнуть Эрдогана в интересах Германии и НАТО. Эти выводы обусловлены в первую очередь тем, что заговорщикам, действовавшим с молчаливого согласия НАТО, не удалось задержать первых лиц государства, а также оседлать широковещательные СМИ.

Действительно в методичке по организации  переворота (Kirk’s Guide to …. Military Coups for Dummies)  http://colonelcassad.livejournal.com/2850421.html захват или устранение первых лиц, а также овладение СМИ являются первочередными целями (вспомните охоту на Януковича, которого преследовала ударная группа, вероятно иностранная, и в перестрелке с ней был, было сообщение, ранен российский спецназовец).

 Путин помешал ЦРУ убрать Эрдогана

 

Однако масштабы задержаний в верхушке турецкой армии, жесткость подавления очагов, нападение на ШК военной разведки MIT, количество жертв свидетельствуют о серьёзности намерений военных. Наверняка наши бойцы невидимого фронта знали больше, но, отдадим должное, словом не обмолвились.

А вчера госорганы РФ раскрыли подоплёку событий и сообщили для иноподписчиков, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил Российскую Федерацию за спасение жизни и обещал отомстить президенту Обаме за организацию неудавшегося госпереворота против него.

Планы о заговоре США свергнуть президента Турции стали известны разведструктурам РФ ещё 9 месяцев назад. Его самолёт планировали сбить и с помощью ЦРУ заменить на Фетхуллаха Гюлена, используя террористов ИГИЛ в качестве главной действующей силы. Поскольку две недели назад президент Турции принёс извинения за сбитый бомбардировщик Су-24, МО РФ сочло возможным начать операцию по защите турецкого лидера с помощью элитного 25-го полка спецназа ГРУ МО РФ.

Узнав о планах по защите президента Турции спецназом ГРУ, ЦРУ было вынуждено ускорить планы переворота, но не смогло опередить мероприятия по организации физической защиты турецкого лидера, защите линий связи с правительством, полицией и лояльными СМИ. Атака на отель Grand Yazici Club Turban, где находился президент, была осуществлена 8-10 управлявшимися ЦРУ боевыми группами с применением стрелкового оружия и гранат. Яростный бой стоил много жизней полицейских, оборонявших отель, но атакующие не знали, что спецназовцы ГРУ уже эвакуировали президента в отель Casa De Maris незадолго до штурма.

Ничего не добившись, нападавшие были вынуждены бежать на вертолёте прямо через море в Грецию, где предстали перед греческим прокурором. В результате премьер — министр Греции Ципрас пообещал выдать их обратно в Турцию.

Таким образом, в результате неудавшегося переворота было задержано более 6000 человек, задержаны главные пособники ЦРУ — Главный военный советник президента Турции полковник Ali Yazici, командующий западной авиабазой Balikesir бригадный генерал Ishak Dayioglu, командующий ВВС генерал Akin Ozturk.

Во время операции наибольшую озабоченность в МО РФ вызвал контроль над ядерными бомбами В61 базы Инджирлик, 50 из которых предназначены для доставки американскими пилотами, а 40 — турецкими ВВС. Местные власти смогли заблокировать доступ к базе несмотря на объявления режима наивысшей готовности американскими военными, правда без чётких указаний по использованию ядерного арсенала и его защите. Командующий базой генерал Bekir Ercan Van также был арестован.

Аплодисметы, занавес. Осталось немного вопросов: - Как получилось, что F-16, подчинённые заговорщикам, не рискнули (или не смогли) сбить самолёт с Р.Эрдоганом в силу того, что его сопровождали истребители. Чьи? Если предводитель мятежа командующий ВВС!

Кто посшибал вертолёты, обстреливавшие объекты жандармерии и военной разведки? Неужели у полицейских в руках оказались ПЗРК со снятой блокировкой на поражение своих машин? Или это сделали турецкие соколы под командованием заговорщиков?

Опубликовано 19.07.2016

Источник →

http://patriot-su-rf.ru/blog/43905777558/Putin-pomeshal-TSRU-ubrat-Erdogana

 

Напишите нам о том, что вас волнует или чем вы хотите поделиться с нами. Обещаем, что обязательно ознакомимся с вашим сообщением. По мере сил и возможностей постараемся помочь в решении проблем.

Редакция сайта

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Введите текст изображенный на картинке