Как решить «украинскую проблему»

28.10.2018 photo 2018 10 25 16 11 41 200x137 Как решить «украинскую проблему»

 

Николай Стариков: Два прошедших дня я провел в Крыму.

Целей для моей поездки было две: презентация книги «Ненависть. Хроники русофобии» в Ялте и Симферополе и участие в конференции.

Поскольку Форум проходил в Ливадийском дворце (в начале февраля 1945 года там собирались руководители союзных держав — Сталин, Рузвельт, Черчилль), то данное мероприятие можно вполне называть Ялтинской конференцией.

Содержание моего выступления передал  корреспондент интернет-издания «Политнавигатор».

********

«Массовая выдача российских паспортов украинским гражданам не только остановит эпидемию русофобии, но и предотвратит войну между Россией и Украиной, к которой американцы подталкивают Киев«.

Об этом в ходе конференции «Крым в современном международном контексте» заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня на границах России США при молчаливом содействии «европейских партнёров» ударными темпами формируют русофобское государство во всех сферах его жизни, начиная от организации религиозного раскола, заканчивая разрывом всех экономических, политических, авиа- и ЖД-сообщений. Делается это, безусловно, в ущерб Украине, которая, фактически, приносится в жертву интересам чужих народов и государств.

Американцы создают государство, которое в перспективе собираются столкнуть в войне с РФ. Об этом говорит опыт американской политики во многих других регионах: везде, где они делили народ на несколько частей, заканчивалось войной. И если не горячей, то войной холодной, как между Индией и Пакистаном, растянутой на десятилетия», – рассказал Стариков.
По мнению политика, в таких конфликтах для себя англосаксы отводят роль мировых арбитров, которые на своё усмотрение ссорят или мирят стороны и получают свои экономические выгоды, а также продают оружие или, как сейчас, сланцевый газ. Тем не менее, Стариков выразил мнение, что, понимая ситуацию, можно сформулировать и решение данного вопроса.

«Сегодняшнее украинское государство, сформированное исключительно на русофобской основе, понимаемое как анти-Россия, для России дружественным государством не может быть в принципе. Другая Украина, построенная на других принципах, является такой же частью нашего народа, как, например, Тайвань является частью КНР, и только американская политика на протяжении десятилетий не даёт народу воссоединиться», – считает публицист.

28.10.2018 image23697369 24ca130a3e6bad52 200x135 Как решить «украинскую проблему»

 

«Нужно устранить эту угрозу любым способом, кроме военного.

Хорошим способом решения этой создаваемой для нас американцами проблемы является оперативная, быстрая и массовая раздача российского гражданства сначала жителям Донбасса, как первый этап.

Второй этап – заявление России о том, что мы считаем любого гражданина Украины, незапятнанного преступлениями против собственного народа, в русофобских действиях, достойным получения гражданства России.

И третье – открытие консульств, всевозможных пунктов по границе с украинским государством и начало выдачи миллионов паспортов за считанные дни», – уверен он.

По мнению эксперта, это приведёт к крушению украинского государства за несколько недель.

«Там граждане России, здесь граждане России – что нам делить? Вопрос Крыма в этой ситуации становится вообще не существенным. Крым – наше общее достояние, мы – один народ, в перспективе должно быть одно государство. Мирным способом, на мой взгляд, только так мы можем этого достигнуть. Все остальные действия российской дипломатии, экономики и политики должны быть подчинены и направлены на решение этой важнейшей задачи невоенными методами. Если эта задача не будет решена на протяжении ближайших лет и десятилетий, то мой прогноз – в любом случае организация американцами конфликта России и Украины», – резюмировал Николай Стариков».

27.10.2018

Владимир Гладков

Источник: www.politnavigator.net

______________

Наш комментарий:

30.10.2018 livadiyskiy dvorec 200x111 Как решить «украинскую проблему»

 

-Когда есть выбор разрешения проблемы двумя способами,необходим анализ нынешнего состояния и последствий применения этих способов.Украина превратилась в гангренозное образование,которое сочится кровью своих граждан и будущими отпадениями мертвечины!

Русские люди в Донбассе не только сумели создать свои государственные образования и стать фактически самодостаточными в решении массы вопросов,но и на международном уровне показать себя добросовестными государственными структурами способными и постоять за себя в непрекращающихся военных конфликтах с жертвами,и обеспечить перспективы иного развития в будущем!

Приобретение гражданства материнского государства, именуемого Отечеством («Отечество славлю,которое есть,но трижды,которое будет!») должно будет показать всему миру,чего хотят измученные войной люди!Именно добровольное приобретение гражданства России и станет волеизъявлением людей индивидуально,если на выборах провести референдум, желают ли граждане Украинской республики изменить свое гражданство!

И тогда здоровое общество само отторгнет омертвевшие и кровоточащее, обеспечив своим потомкам счастливое существование в родном Отечестве!А сама по себе выдача паспортов — дело техническое и быстро решаемое, но уже оспариваемое визгами укрополитиков и «международной общественности»!Достаточно вспомнить одиозное выступление Еврокомиссара Могерини в Европарламенте перед принятием оскальноволчьей резолюции по Украине и Азовско-Черноморскому бассейну!

https://nstarikov.ru/blog/97563