НИКОЛАЙ СТАРИКОВ – НАШ ГОСТЬ СЕГОДНЯ

18.05.2014 278b980e8 200x130                    НИКОЛАЙ СТАРИКОВ – НАШ ГОСТЬ СЕГОДНЯ

От редакции сайта.

Если бы Николай Викторович СТАРИКОВ, сопредседатель «Партии Великое Отечество», известный ныне публицист, оказался за рубежом, т.е. стал соотечественником, по роду и характеру своей общественной деятельности он может быть эталоном понятия «соотечественник союзного государства».

Когда Союзное государство «Белоруссия – Россия» трансформируется в Евро-Азиатский Союз, мы сможем  доверять ему своё будущее. Поэтому предлагаем нашим читателям послушать и почитать его творения.

****

Скрытые захватчики

http://nstarikov.ru/blog/39933

Из биографии:

Николай Викторович Стариков родился 23 августа 1970 года в городе Ленинграде. Женат. Воспитывает двух дочерей. Образование высшее, окончил Ленинградский инженерно-экономический институт имени П. Тольятти, химический факультет — по специальности «инженер-экономист химической промышленности».

Выбор профессии был обусловлен семейной преемственностью – отец Николая Викторовича закончил тот же ВУЗ и тот же факультет, начинал свой трудовой путь на заводе «Красный треугольник». Студент Стариков мало чем отличался от большинства студентов того времени. Учёба, лето в стройотрядах, участие в местной команде КВН, которая стала чемпионом Питера. На будущее – работа по специальности, в общем, обычные планы обычного студента Советского Союза.

Однако, закончив институт в 1992 году, Николай Стариков сталкивается с отсутствием каких-либо перспектив трудоустройства. Полным ходом шли развал и разграбление российской экономики. Экономисты, получившие образование по советским стандартам, оказались ненужными. Единственно верным учением была объявлена либеральная экономика «свободного рынка»…

Девяностые годы прошлого века стали для большинства наших соотечественников трудным временем. Это не стало исключением и для семьи Стариковых. Николай Викторович – молодой специалист с дипломом о высшем образовании, был вынужден браться за любую работу, которая бы приносила хоть какие-то деньги и не требовала продавать свою совесть. В своё время даже пришлось продавать газеты в пригородных электричках, разгружать вагоны, охранять коммерческие ларьки. В общем, хоть как-то зарабатывать на жизнь.

Но Николай Викторович уже тогда был человеком упорным и в хорошем смысле слова трудоголиком. В 1994 году Стариков поступает на работу в ИД «Шанс» простым менеджером по рекламе, но уже довольно скоро становится начальником рекламного отдела в газете «Реклама-Шанс», где он проработал до 1998 года. Затем Старикова приглашают на работу заместителем коммерческого директора в местную телекомпанию «Региональное телевидение» Санкт-Петербурга.

Уже в августе того же года, в связи с грянувшим кризисом работу пришлось поменять. Николай Стариков переходит на работу в рекламный отдел  питерского филиала радиостанции «Европа плюс», где также занимает должность заместителя коммерческого директора. На радиостанции Николай Викторович проработал до 2003 года. После чего и по настоящее время занимает должность коммерческого директора «Первого канала» в Санкт-Петербурге.

http://nstarikov.ru/biography