ПРОФЕССОР ОБВИНЯЕТ США ВО ЛЖИ

Эндрю Левин, известный американский писатель, профессор, преподаватель политической философии разбил в пух и прах идеологию США за последние десятки лет.02.02.2019 1 84 200x199 ПРОФЕССОР ОБВИНЯЕТ США ВО ЛЖИ

Громкий материал опубликовало издание «CounterPunch».

По мнению Левина, тезис о том, что Россия всегда должна быть врагом для США поддерживается всеми государственными СМИ США, а также американскими демократами и республиканцами. Писатель смеется над доводами образцовых хранителей демократии из ЦРУ и АНБ, которые постоянно делают вбросы через подконтрольные СМИ над постоянными вмешательствами всемогущих русских хакеров в различные американские выборы.

Профессор возмущен лживыми обвинениями, поражающими своим лицемерием и полным отсутствием объективных оценок и доказательств вины:

Задайте вопрос бывшим американским разведчикам, работающим в данный момент в MSNBC или CNN, в какую страну не вмешивалась американская администрация, если результат выборов ее не устраивал? Вы не найдете таких стран! США наглым образом вмешивались после окончания Второй мировой войны в дела всех стран, к которым у них есть интерес. Сложно было повлиять на ситуацию со странами Варшавского Договора, но с разрушением Советского Союза США распоясались по полной программе! Мы подмяли под себя все страны Варшавского Договора и вмешиваемся в дела всех бывших советских республик».

Левин считает, что США готовят государственный переворот в Венесуэле, вспоминает «идиотов Бушей с их идиотскими войнами» уничтоживших ИРАК.Писатель задается вопросом, почему американскому населению много лет вдалбливают тезис о России-агрессоре, когда все давно понимают, что в мире есть одна страна-агрессор – и это не Россия, а США.02.02.2019 Agressiya SSHA 768x768 200x200 ПРОФЕССОР ОБВИНЯЕТ США ВО ЛЖИПробегая по ступеням американской истории, Левин отмечает сдержанное вмешательство США в дела других государств и это продолжалось до окончания Второй мировой войны. Две сверхдержавы СССР и США разделили мир и установили двуполярный порядок. С этого момента США решили изменить принципам и заветам Джорджа Вашингтона не вмешиваться в дела других государств.

Гонка вооружений, угроза ядерного уничтожения мира и распад Советского Союза. Профессор считает, что американцам крупно повезло, что советской страны не стало. В противном случае, распад ждал США.Но зато не повезло всему миру:

Советский Союз был главным сдерживающим фактором для США. Это был своего рода противовес. И борьба двух систем: капиталистической и социалистической. И если нам повезло, что СССР больше нет, то всему миру не повезло. США теперь могли творить в мире все, что хотели».

Профессор считает, что именно желание американских военных оставить страшилку для американской политической и экономической элиты позволило России не дробиться и дальше. Пока Россия выживала и вставала на ноги, Буши решили раскачать мусульманский мир, и стали готовить среди недовольных мусульман отряды радикал-исламистов для решения своих задач в Персидском заливе.

Профессор считает также, что Китай с пользой использовал время, пока его не трогали американцы. Китай возродился. А на смену неадекватному Ельцину пришел жесткий Путин. Именно с Путиным, по мнению американского писателя, просчитались американцы. США позволял возрождаться России, для продолжения истерии «Россия-враг», а Путин преследовал иные цели, а именно заставить мир вновь уважать Россию, как это было при СССР.

Левин отмечает, что на сегодняшний день США превратили Россию врага уже неформально, а от души и это омерзительно и лицемерно.

По мнению профессора, демократы и республиканцы быстрее уничтожат Америку, чем русские, если вдруг Россия решит это сделать:

Если русские действительно такие грозные враги, какие нужны американской элите, они как минимум просто отойдут в сторону и будут наблюдать. Это намного лучше, чем рисковать ради достижения такого же результата. А мы все сделаем сами. Все разрушим своими руками».

В конце статьи, профессор делает главный вывод: Русским мы не нужны. Все что требуют русские, это не вмешиваться в дела России. По мнению писателя, США необходимо заняться своей кухней и перестать совать нос на чужую кухню.02.02.2019 s270119 300x199 ПРОФЕССОР ОБВИНЯЕТ США ВО ЛЖИАбсолютно верное понимание от американского профессора, к которому прислушиваются в США на достаточно высоком уровне.Остается надеяться на то, что когда-нибудь в США к власти придет умный президент.Хотя бы, такой как Рузвельт, которого в отличие от Черчилля, уважал советский народ как союзника в войне против фашизма.

30.01.2019

Владимир Карасёв, специально для News Front

https://news-front.info/2019/01/30/vladimir-karasyov-amerikanskij-professor-obvinyaet-ssha-vo-lzhi/