Навальниада с зомби

0000.03.2020 mzh i 2 200x130 Навальниада с зомби

 

 

Муж и жена – одна сатана. Так гласит известная русская пословица. Не всегда она точна, но вот в случае Навальных, похоже, мудрость сия к месту.

**********

Глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль – врач не просто с мировым именем, а человек, действительно, выдающийся – предложил создать совместную группу врачей из России и Германии для того, чтобы та занялась выяснением случившегося с Алексеем Навальным. Казалось бы, всё логично – необходимо докопаться до сути, установить правду. Ведь пока что, если отбросить пафос, звучат исключительно обвинительные истерики – и ничего больше.

К тому же Россия на самом высшем уровне разрешила вывезти Навального в Германию. Странное поведение, как для отравителя, согласитесь. Ведь могли бы дать Алексею спокойно умереть где-нибудь в Москве или Омске, уничтожив все следы – заметая, как то говорят. Но российская власть избрала иной путь.

Юлия же Навальная не стала разбираться, а сразу запустила салют из оскорблений и обвинений. Едва ли не больше других доставалось врачам. При этом, к слову, супруга знатного оппозиционера не возмущалась, когда неделю её мариновали в предбанниках немецких клиник. Но то, как говорится, другое…

Теперь же досталось и Леониду Рошалю. В ответ на его инициативу Юлия Навальная заявила следующее: «Дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен – это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали».

Привычно пнула супруга оппозиционера и медицину: «Когда больной попадает в российскую больницу, вдруг оказывается, что местная администрация считает его своей собственностью. Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы».

Повторяю: это говорит человек, которого не пускали к мужу именно в Германии.

0000.03.2020 rosh io 200x112 Навальниада с зомби

 

Заодно Навальная назвала Рошаля «не врачом, а голосом государства». Вообще удивительно, с какой лёгкостью человек, ничего в жизни не добившийся, клевещет на Человека, которому по-хорошему поклониться нужно.

Но лёгкость эта – бесноватая, на самом деле – показательна. Ведь именно с ней сегодня оппозиционеры ставят диагнозы, клеймят условных врагов, распутывают злодеяния.

Им не нужны ни доказательства, ни факты. Они похожи на зомби, у которых давно высосали мозги – и теперь они хотят высосать мозги у других.

Слово «зомби» я использую не ради хоррор-эффекта или соответствующего образа, нет. Эти персонажи, оттаптывающиеся на печали Навального, абсолютно управляемы – не только жаждой чужой крови, человеческой и государственной, но и своими хозяевами. Они априори не могут заявить правду – и даже попытаться добраться до неё. Они научили себя не замечать истину, потратив на это массу времени и сил. Для них не существует ничего реального – только управление со стороны.

И что мы в данном контексте знаем о жене Навального? Обычно о ней пишут нечто вроде: «Во всём поддерживает мужа». Это отчасти так. Но важно артикулировать и другое: женившись на Юле, Навальный фактически получил путёвку в жизнь. Эта девушка из очень и очень хорошей семьи, непростой и влиятельной. Именно через Юлю Навальный получил доступ к действительно серьёзным возможностям – и оппозиция тут совсем ни при чём.

Так почему же тогда супруга оппозиционера столь рьяно клеймит Рошаля? Ну, во-первых, у неё элементарно отсутствует воспитание. А, во-вторых, она вместе с остальными тщательно оберегает тайну. В мир не должно просочиться никакой правды о её муже: есть сакральная жертва – есть последствия.

И в данном контексте Навального откровенно жаль. Его судьба – пример того, как человека используют в своих интересах. Используют все, даже собственное близкое окружение. Это бесславный конец человека, который так и не научился политической эквилибристике.

 07.09.2020,Севастополь, Платон Беседин

https://www.politnavigator.net/muzh-i-zhena-odna-satana-ili-navalniada-s-zombi.html

___________________________________

 Навальниада с зомби

 

 

Россия выдвинула ультиматум Германии по делу Навального

9.09.2020

 

Забыли немцы завещание своего предка Отто фон Бисмарка, почему-то решив, что все его высказывания относятся только к прошлому России и русских, но никак не к настоящему, а зря:

-C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Заигрались немцы. Очень серьёзно заигрались. И очень нечестно, видимо решили подсмотреть у американцев их методы и воспользоваться ими против России.

Но это не могло долго продолжаться. Сегодня Россия выдвинула Германии де-факто ультиматум по делу Навального.

Ультиматум — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения.

Текст, конечно, впечатляет, давно такого от нашего МИДа не было:

-Послу заявлен решительный протест в связи с выдвижением Федеральным правительством ФРГ голословных обвинений и ультиматумов в адрес России в контексте заболевания и госпитализации российского гражданина А.Навального, а также очевидным использованием Берлином возникшей с ним ситуации в качестве повода для дискредитации нашей страны на международной арене. Возобновлено требование о незамедлительном предоставлении на фоне этой истерии предметного и развернутого ответа германской стороны на официальный запрос Генеральной прокуратуры России от 27 августа 2020 г. со всеми медицинскими данными, включая биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами.

Послу указано, что отсутствие вышеупомянутых материалов будет расценено как отказ Федерального правительства ФРГ от установления истины в рамках объективного расследования, а его прежние и дальнейшие действия в связи с А.Навальным – как грубая враждебная провокация против России, чреватая последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации.

Вся ответственность за последствия от такой политики ляжет на Федеральное правительство ФРГ и его союзников по НАТО и Европейскому союзу.

Читаю сейчас Петра Львовича Барка «Воспоминания последнего министра финансов Российской империи«, так там примерно похожие фразы звучали в переписках и общении России и Германии накануне Первой мировой войны. Особенно про ответственность.

Но кто-то, судя по всему, серьёзно забылся.

Сейчас такой войны, конечно, не будет. Сейчас борьба ведётся другими средствами. Будет забавно, если в итоге проект Северный поток — 2 будет заморожен Россией. И Германия, точнее немецкий бизнес, там будет главной проигравшей стороной.

https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovoryat/rossiia-vydvinula-ultimatum-germanii-po-delu-navalnogo-5f592876efb9584a8282a2bb