Плоды израильской демократии

13.04.2019 1261097 20190411234332 200x136 Плоды израильской демократииОт редакции сайта. Нам  пришлось подкорректировать материал, так как несдержанность в голословных утверждениях первого автора была просто недопустимой. А поскольку официальные материалы ЦИК Израиля «сомнениями» не опровергнуты , авторское недовольство и запальчивость не принимаются во внимание.

*********

«…Прав Марк Твен по отношению и к израильским выборам: «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать»

И так, первый тайм мы (страна и народ) уже проиграли …Давайте попробуем разобраться, как могло такое случится. При всём моём неуважении к нашему госаппарату я такой чёрной фальсификации не ожидал.

Би-би опять прогнал очередную пургу, напугал электорат, что ЕГО левые генералы рвутся к власти и сделают ТОЖЕ, что делает он сам. Кто-то на это повёлся, но не в таких масштабах.Я знал, что сотню тысяч другую голосов (4-5 мандатов) они могут позволить себе затереть, но не в таких размерах. Всё хорошо в меру, а в этот раз он переборщил. Не могли ни Ликуд, ни тем более Гансы набрать по 35 мандатов. Это просто явный ЛОХОТРОН!

Опросы, которые на всех выборах занижали рейтинг правых, а левых завышали и никогда и близко не были точными, в этот раз с первого дня до последнего точно указывали рейтинги практически всех партий, кроме правых, за исключением Зеут и левого НДИ. У  меня создалось такое чувство, что результаты выборов подгоняли под опросы, за счёт правых. Как может такое быть, что со всеми партиями кроме правых попали в яблочко, а с правыми пальцем в небо?

В будущем кнессете  мы имеем, вернее нас будут иметь: Ликуд — 36, Гансы — 35, Авода — 6, Кулану — 5, ШАС — 8, Еврейство Торы-7,НДИ — 5, Мерец — 4 и Арабы — 10. Блок правых партий — 5.

Что получается, что из правых прошёл в кнессет только блок из 3-х партий и то, всего с 5-ю мандатами. Давайте попробуем понять куда в Израиле делись правые.

В сегодняшнем кнессете нас имели: Ликуд — 30, Сионистский лагерь — 24, Лапид — 11, Кахлон — 10, Еврейский дом — 8, ШАС — 7, Еврейство Торы — 6, НДИ — 6, Мерец — 5, Арабы — 13.

То есть, левых — 40 (лагерники, Лапид, Мерец),псевдоправых — 46 (Ликуд, НДИ, Кулану). религиозных ШАС и ЕТ — 13.правых — 8 (ЕД).

Откуда могли черпать силы «победители» 

Сионистский лагерь потерял — 18, Кулану — 6, НДИ — 1, Мерец — 1, это 25 левых мандатов, которые ушли в другие партии.

Куда они могли попасть?

Ясно, что 18 из лагеря и 1 из Мерец могли попасть скорее всего к гансам. Беженцы из Кулану в большинстве своём могли вернуться на Родину, в Ликуд, тем более, что Кахлон ведет активные переговоры по объединению Кулану с «Ликуд» в одну фракцию. Возможно ко-то к ушёл Гансам,  к правым малый шанс. 1 мандат НДИшников мог уйти только в Ликуд и направо.

Что мы получаем в итого: даже если считать в пользу честности выборов и при этой миграции мандатов ни один не перепал правым, а из Ликуда никто не ушёл от доставшего всех би-би, а если и ушёл, то не направо, только к гансам, что маловероятно.

Тогда мы получаем: 1 мандат НДИ ушёл в Ликуд, 5 Кахлона туда же и 1 от Кахлона гансам. То есть у Ликуд к его 30 сегодняшним + 5 Кахлона +1 Ливермана, вот и получаем искомые 36.

И  Гансам считаем в их пользу: к 11 сегодняшним мандатам Лапида, он тоже счастливчик как и би-би ничего не потерял, + 18 лагерников +1 Мерец +1 оставшийся от Кахлона, получаем 31, а искомых 35.

Откуда взялись у гансов эти 4 мандата? У левых взяли всё, что могли, подчистую. Религиозные добавили себе 2 мандата за счёт прироста населения и они не перетекают никогда никуда, ни влево, ни вправо.

Остаются только правые, которые потеряли 3 мандата.Я не думаю, что найдутся сумасшедшие которые считают, что из электората Мафдаль, Ихуд Леуми или Оцма Йеудит мог кто-то уйти к Гансам.

А может они ушли в Ликуд? То же берут смутные сомнения, что это возможно, так как у них электорат созданный десятилетиями.

Как могло случиться, что 3 партии с 40-50 летним стажем, со своими сторонниками, которые десятилетиями голосуют только за своих, а две из них находящиеся в сегодняшнем кнессете с 6 депутатскими местами, которым по всем опросам давали 7- 9% набрали только 3.7%, набрали только 5 мандатов — 159.373 человек?

Как могли опросы дать блоку правых в двое больше чем есть, когда они всегда занижают их рейтинг, показывая в двое меньше реального, чтобы отбить желание у сторонников голосовать за не проходную партию? Как?

И как могло случиться, что «Зеут» к 117.587 (2,73%), не добавились 0.55%, а Беннет с Шакед к своим 138.437 избирателей (3.22%) всего каких-то 0.03%, для прохождения в кнессет, из 200 тысяч солдат, 100 тысяч из которых милуимники страдающие от бездеятельности би-би и генералов?

У нас, что солдаты не голосуют за правых, которые вступаются за них, а голосуют за левых, которые не дают им защищаться от террористов?

Не верю!

Сдерот, который под постоянными обстрелами  проголосовал 45% за би-би, который ничего не делает, чтобы прекратить ракетные обстрелы. И только 10.12% за правый блок! И Беер — Шева, которой тоже перепадает от Хамас дала нетаньяХу 43%, а правым менее 3%.

Не верю!

Как получилось, что правым почти все голоса дали не поселенцы и религиозные, а светские города???

  • 1. Сдерот — 10.12%;
  • 2. Модеин-Макабим Реут — 7.22%;
  • 3. Иерусалим — 6.78%;
  • 4. Петах-Тиква — 6.5%;
  • 5. Лод — 6.11%;
  • 6. Реховот — 5.11%;
  • 7. Раанана — 3.99%;
  • 8. Нетания — 3.36%;
  • 9. Тель-Авив — 3.25%.

А где Тапуах, где Ицхар и другие рассадники правых «экстремистов»? Или они тоже голосовали за гансов с нетаньяХу?Куда делись кипот сругот, хабадники Любавичские, которые традиционно в большинстве своём голосуют за Марзеля?

Что происходит?

Как заявили «Новые правые» в течение дня во время выборов в армии и в стране, в офис их партии  поступило около 1000 жалоб на сбои и нарушения, в процессе голосования.13.04.2019 110419 163604 29859 2 200x119 Плоды израильской демократииЦентральная Избирательная Комиссия постоянно заявляла о каких-то непонятках, видно всё никак не может складно склеить фальсификации. Страна хай тек и высоких технологий никак не может сосчитать бюллетени.На 98 избирательных участках Израиля явка превысила 100%. ЦИК пересчитает результаты на 15-ти и объяснила аномальные данные «человеческой ошибкой».

«Еврейство Торы» и «Новые правые» потребовали от главы ЦИК, судьи Ханана Мельцер, отложить публикацию окончательных результатов выборов до выяснения обстоятельств.И как всегда 33% остались сидеть на заборе вместо участия в выборах. Неужели почти миллиону человек безразлично, что будет страной и ими самими?

Автор — Михаэль Лойман

12.04.2019

Посмотреть:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=131&v=I-sbqfPqrGk

https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=5Sb5pHw5egY

http://worldgnisrael.com/ru_RU/2019/04/12/8145/?fbclid=IwAR0b2h5l_D5BmkZptwlM5QE1JY8GwvlUrDakWBoQNEi-EeTYqZE4n6e2bNc

____________

 Опубликовано в соцсети  Михаилом Ошеверовым (Michail Osherov)

«Илья Каминецкий

Уважаемые мои, друзья и подписчики.
Мне пишут, что на этих выборах спасли государство Израиль. Я говорю, что на этих выборах стране вынесли приговор.
Я, не хочу быть голословным, и поэтому аргументирую.
Я попробую вам обьяснить свою позицию.
Государство Израиль, создавалось как дом для всех евреев мира.
Государство предоставляло, жильё каждому репатрианту.
Таким образом, государство показывало свою заботу о новоприбывшем.
Это идея и принципы Сиона.
Во времена Биби Нетаньягу, он полностью прекратил постройку социального жилья.
На сегодняшний день благодаря многолетней политике Ликуда, только 30% населения страны, имеет возможность приобрести недвижимость.
Финансовая программа составленная Ликудом, тоже оставляет желать лучшего.
На 2019 год более 1.000.000 человек оказались за чертой бедности.
За чертой бедности, оказатся очень легко.
И каждый год более 10% населения переселяются за эту черту.
Привлечение религиозных лидеров, к политической доктрине страны, также дают свои негативные последствия, как пример минздрав Израиля, находится в страшном упадке и ужастном состоянии.
Разлад внутри народа, это тоже агрессивная политика Биби Нетаньяху.
Народ, разрознен, и агрессивен по отношению друг к другу.
Подержка религиозных партий и отмена равноправия в обществе, приведут не к желанию служить в армии, и сотни тысяч молодых людей начнут покидать Израиль.
Отказ и нежелание служить Родине, приведут к деградации в обществе.
Политика Биби Нетаньяху, ведёт к упадку настроений в обществе, и дестабилизации в целом.
А каком спасении Израиля, вы говорите?»

https://www.facebook.com/michail.osherov.54/posts/128810408282806

Читать также:

САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

http://www.iarex.ru/articles/65427.html?fbclid=IwAR1mYSl532zQLNiEtbTjDSJmWc3wJGJo-vpkwKlzVfo82fSH9rAhEEBALnI

 

4.08.2017 l 178278 Плоды израильской демократии