Подвальные посиделки и штурм

Демократы продолжают поиск компромата… Республиканцам пора проснуться002.10.2019 troitsa 65t 200x133 Подвальные посиделки и штурмРеспубликанцы решили, что с них довольно, и взяли штурмом подвал на Капитолийском холме, где демократы проводили “сверхсекретные” интервью со свидетелями расследования по импичменту.

*********

Обстановка тотальной секретности, в которой проходят слушания по импичменту, носит поистине беспрецедентный характер. Два последних расследования по импичменту в американской истории, Ричарда Никсона и Билла Клинтона, не только проходили максимально публично, но тогдашние слушания даже транслировались в прямом эфире общенациональных телеканалов.

Сейчас же демократы, в спешке пытающиеся собрать “нужные” показания от свидетелей, проводят их в специальной закрытой комнате, расположенной на цокольном этаже Конгресса. Туда пускают только по пропускам или лишь некоторых членов разведывательного и контрольного комитета Палаты представителей.

До сих пор остается тайным и имя информатора из ЦРУ, который написал пресловутый донос на звонок Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Демократы заявляют, что в случае рассекречивания его жизни, дескать, может угрожать опасность. Очень удобная позиция: вести расследование по импичменту на основе анонимной записки от человека, который даже не был непосредственным свидетелем происходившего.

Не менее абсурдным является и организация тайных интервью с участием вполне себе публичных свидетелей. Понятно, что демократы так действуют от отчаяния: их дело разваливается на глазах, и они не могут позволить свидетелям свободно выступать на открытых слушаниях.

Поэтому они и опрашивают свидетелей, закрывшись в “тайной комнате”, затем выбирают удобные им показания и потом их представляют как “доказательство вины Трампа”. Так, например, произошло с комментариями экс-представителя США по Украине Уильяма Тейлора.

Он обвинил Трампа в давлении на Зеленского с целью начать расследование против Байдена, но, как оказалось, признал, что узнал о нем лишь из четвертых рук. Об этом демократы просто решили умолчать, предоставив в прессу вырезанные куски из его выступления.

Группа разъяренных республиканцев в составе 30 конгрессменов силой проложила себе дорогу в подвал, где проходили слушания. Они поставили главу разведывательного комитета Адама Шиффа перед фактом: либо он проводит их в открытую, либо никак. Шифф выбрал второй вариант и сразу же ретировался вместе со свидетелями, обещав написать на республиканцев жалобу о нарушении этикета.

@usapoliticsonline

25.10.2019

https://kontinentusa.com/demokraty-prodoljaut-poisk-kompromata/

____________________________

А между тем… 002.10.2019 ucheniya s jav bombonesis b 52 70069564 200x125 Подвальные посиделки и штурмНа учениях в Литве впервые атаковали цели бомбардировщики B-52 ВВС США 

Как сообщил в четверг Министерство обороны, в соответствии со сценарием учений, управляющие воздушными атаками должны были идентифицировать цели, заказать полеты самолетов и, поддерживая связь с самолетами, навести их на цели. Над указанными мишенями – строениями и колоннами автомобилей американские бомбардировщики пролетели семь раз. С высоты примерно шесть километров было сброшено 12 инертных бомб BDU 50. Указанные цели были уничтожены.

Совместные учения Сил спецопераций, Сухопутных сил Литвы и специалистов по управлению огневой поддержки США (JTAC) проводились на военном полигоне им. бригадного генерала Казиса Вевярскиса в Казлу-Руде. Самолеты ВВС США поднялись с базы ВВС в Фэрфорде (Великобритания) и после выполнения полетов над Балтийским регионом вернулись назад. Минобороны отмечает, что осенью 2018 года на полигоне в Казлу-Руде было оборудовано и сертифицировано соответствующее стандартам США стрельбище. Здесь самолеты могут выполнять стрельбы по наземным мишеням, а руководители воздушных атак – взаимодействовать с авиацией.

Комментарий -Анатолий Лавритов — 25.10.2019

-Мы не знаем, действительно ли бомбометание было не условным (по электронным показаниям), а взаправдашним…Но если со времён Второй мировой войны земля Марии подверглась учебным бомбовым ударам, то стоит вспомнить о судьбе японских городов Хиросима и Нагасаки. От Литвы в таком случае ничего не останется, так как у американской военщины к мирному населению сострадание не воспитывается. Достаточно посмотреть на Ирак, Афганистан,на Сирию, чтобы всё это осознать. «Защищая» свои интересы в любой точке земного шара, жертвы среди мирного населения они называют «сопутствующими».Такова их защита1

ru.DELFI.lt 24 октября 2019 г.
https://ru.delfi.lt/news/live/na-ucheniyah-v-litve-vpervye-atakovali-celi-bombardirovschiki-b-52-vvs-ssha.d?id=82607625