Интервью депутата ГосДумы РФ врагам России

001.04.2020 NP DGD original 1 200x112 Интервью депутата ГосДумы РФ врагам России

 

Украинские власти и националисты в бешенстве от интервью Поклонской Гордону

Наталья Поклонская садясь в кресло, снимает обувь. Так, говорит, чувствует себя спокойнее, как дома. При этом признаётся, немного нервничает. Всё-таки это первый за шесть лет разговор с той стороной.

**********

Важно донести свою точку зрения. Но сначала нужно проверить звук. Об этом сообщает корреспондент «Вести-Крым».

Разговор оказался непростым. Длился почти три часа. По видеосвязи говорили о событиях на Майдане, о крымском референдуме и о международном признании российского статуса полуострова. В чём-то депутату Госдумы от Крыма даже удалось убедить Гордона. В особенности это касается самих причин проведения референдума.

В те дни, по мнению Натальи Поклонской, судьбу Крыма и крымчан пытались решить в Киеве, наплевав на мнение жителей полуострова.

«Крымчан вообще никто не слушал и слова не давал, между прочим. Поэтому крымчане сказали своё слово в Крыму, у себя на Родине. Вот так вот вынудили», — сказала парламентарий

«Я согласен с тем, что крымчан пугали, так называемые, националисты. Пугали и поездами дружбы, и погромами, и всем чем угодно, я это признаю», — отметил Гордон.

Интервью с российским политиком вызвало молниеносную реакцию на Украине.

Во-первых, у президента Зеленского. Антон Кориневич, его постоянный представитель в «Автономной Республике Крым», такая должность действительно существует, в «Фейсбуке» обвинил Поклонскую в совершении тяжких преступлений и отметил, что единственное её интервью, которое он собирается слушать — это «показания» нашего депутата на «допросе».

Высказалась и так называемые лидеры мнений. Сбитые лётчики украинской политики, радикальные общественники и, конечно же, члены нацбатальонов.

Только в комментариях время от времени пробивается голос разума. Украинцы предполагают, что это интервью — альтернативная для них точка зрения на всем известные события.

12.05.2020

Наш комментарий: — Анатолий Лавритов 13 мая

Наталья Поклонская -депутат Государственной Думы и по своему статусу выше журналиста Гордона. У неё — право на законодательные инициативы, а у него — шиш в дырявом кармане с миражами присутствия в какой-то четвёртой власти на Украине. Поэтому смелость Наташи в данном случае похвальна и убедительна даже для обывателей на Украине!

https://social.vesti-k.ru/blog/43785703077/Ukrayinskie-vlasti-i-natsionalistyi-v-beshenstve-ot-intervyu-Pok

_____________

Первое интервью украинским журналистам, после воссоединения полуострова с Россией, экс-прокурор Крыма, депутат Государственной думы Наталья Поклонская дала накануне. Общение с Дмитрием Гордоном длилось около трёх часов по видеосвязи. Обеспечить его запись помогла команда «Вести-Крым». При этом наша телекомпания располагает полной видеозаписью разговора, что уже само по себе является гарантом целостности интервью, опубликованного украинской стороной.

Посмотреть:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=rIFtPZ7OrKc&feature=emb_logo и