Мы поддерживаем позицию России и ее Президента


vladkr Мы поддерживаем позицию России и ее Президента


В связи с высказанными Президентом Российской Федерации В.В.Путиным критическими замечаниями в адрес украинского руководства, стремящегося втянуть Украину в НАТО вопреки воле большинства граждан, возможна ли корректировка внешней и внутренней политики Украины?На вопрос Крымского корреспондента ИА «Регнум» Надежды Поляковой ответил председатель Правления Всеукраинского союза общественных организаций «Объединение организаций соотечественников «Русское содружество», главный редактор газеты «Русская Правда» Сергей Проваторов:

«К сожалению, по отношению к русским Украины – а именно они составляют большинство российских соотечественников, живущих на Украине — украинское государство ведет себя так же, как некогда администрация Северо-Американских Соединенных Штатов относилась к североамериканским индейцам – местному автохтонному населению.


vladkr2 Мы поддерживаем позицию России и ее Президента


То есть – нам, как коренному, автохтонному населению Киевской Руси, объявлена война с целью либо ассимилировать нас, или уничтожить. Это метод, который украинские националисты перенимают либо у своих американских хозяев, либо у гитлеровской Германии, которой послужили их «герои Украины», такие как Шухевич.

И втягивание Украины в НАТО вопреки здравому смыслу и воле большинства народа Украины, — один из главных инструментов этой антирусской войны.

Поэтому, у российских соотечественников, у русских Украины здесь нет другого союзника, кроме российского государства. И когда руководство России, защищая интересы своего народа и соотечественников за рубежом, высказывается по отношению ко внешней и внутренней политике украинского государства твердо и с критикой, мы поддерживаем такую позицию.

И если российское руководство будет не только предупреждать о возможном «симметричном ответе» на все безобразия, творимые украинским государством, но и на практике осуществлять это, тогда украинской администрации придется помимо желания корректировать свою внутреннюю и внешнюю политику в сторону развития конструктивного восточнославянского взаимодействия, а не в интересах своих евро-американских хозяев.


vladkr3 Мы поддерживаем позицию России и ее Президента


В условиях наглого, беспрецедентного нарушения прав русско-культурного сообщества на Украине, когда мы стоим на пороге разворачивания на земле Киевской Руси сценариев, подобных югославскому, косовскому, когда Украина может стать в НАТОвском арсенале орудием, направленным против России, мы считаем, что Россия должна не только на словах, но и на деле адекватно реагировать. И это непременно принесет положительные результаты».

На снимках:

-Владимир крестит Русь,

-Собор святой Софии, премудрости Божией в Новгороде,

-Золотые ворота в Киеве.

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА.

У нас нет оснований как-либо отстраняться от этой позиции, так как мы — единая нация, разделенная по надуманным, исторически никчемным основаниям.

«Суверенитет, независимость» — понятия государственных норм права.Не все народы имеют свою государственность, но это не значит, что какого-либо народа нет и его вклад в Историю развития человечества ничего не стоит.

Когда говорят о «славянском братстве», то русского. украинца и белоруса не разделяют.

А единство наше началось с крещения Руси!

И как бы Киеву, отгораживающемуся от общей истории, культуры и веры, не остаться у разбитого корыта перед «золотыми воротами»!

«Русское содружество»