О человеческом материале на Украине

Тема с примерами для будущих диссертаций

001.03.2020 Ukraine les masques de la r volution 200x108 О человеческом материале на Украине

 

Очень часто на наших многочисленных ток-шоу, в чат-рулетке, в комментариях , со стороны украинцев звучит вопрос: «Зачем вы к нам лезете, отстаньте от нас».

**********

Всё происходящее на Украине, это замечательный материал для изучения человеческого бытия и в какую сторону могут откатиться человеческие детёныши. По сути это кладезь информации для психологов и огромное количество тем, для диссертаций по психологии.

Украина, это прекрасный пример, до какого состояния можно довести общество, не применяя оружия воздействуя только на сознание человека.По сути — психология это и есть современное оружие. То, что раньше было доступно избранным сегодня приобрело широкую огласку и механизмы проверенные на Украине, будут применяться и уже в принципе применяются во всём мире.

А ещё Украина для нас стала токсичным государством, в котором государственной идеологией становится уничтожение России. Изначально эту идею исповедовала лишь не большая группа людей, но постепенно эта идея расширилась на значительную часть населения и сегодня игнорировать эту страну нам нельзя.

Разумеется там (на Украине) не все сошли с ума и с их точки зрения всё идёт по плану. Те, кто запустил все эти процессы, результатом вполне довольны.К сожаления украинское общество архаизируется и тупеет, ну а таким обществом всегда легче управлять.

Если у тебя что либо не получается, то гораздо легче обвинить в этом кого то, например соседнее государство и твёрдо поверить, что все беды идут от России.

Украинскому обществу уже не надо вкладывать в головы сложных понятий, там достаточно примитивных дразнилок и показать пальцем, кто виноват в твоих бедах.

 О человеческом материале на Украине

 

Честно говоря, на Украине, какие либо понятия и раньше не были сложными. Эта страна во все времена считалась сельскохозяйственной и соответственно большая часть населения транслировала определённый уровень менталитета.

Но дело в том, что пока сельский менталитет находится в деревне, это одно, но когда этот же менталитет проникает в город, то он начинает навязывать свои понятия всему тому, чего он не понимает. А не понимает он, как правило, очень многого.

Ограниченность сельского жителя уничтожает то, что создавалось столетиями, например культура, промышленность, спорт, медицина, образование. Всё то, что на взгляд селюка —  нерационально. Ну, а так как навязать свои понятия сразу может не получится, то возникает агрессия, направленная на другие слои общества, которые не хотят принимать культуру деревни.

Агрессия деревни, умноженная на дремучую необразованность галичан и их вековую ненависть ко всему, что не входит в их кругозор, приводит не просто к агрессии, а к убийству несогласных.

Причём в правилах Западной Украины не просто убийство, а убийство зверское, наглядное. Эта традиция проявила себя в сороковых годах, эта же традиция никуда не ушла и сегодня

К сожалению, за примерами далеко ходить не надо. Дом Профсоюзов в Одессе, убийство срочников и полицейских на Майдане, ненависть к жителям Донбасса и многое другое.

Яркий показатель всего выше сказанного, это недавняя ситуация в Новых Санжарах, ну и дальше по списку. Критичность мышления подтверждается образованием, а образования на Украине сегодня никакого нет, поэтому люди всё больше и больше начинают воспринимать любую информацию на веру, не перепроверяя её и не анализируя.

Власть на Украине, это производная от своего народа. Обратите внимание,президенты меняются, а тренд государственной политики никуда не девается. В ближайшем будущем изменений ждать не приходится. Да в стране происходят слабые попытки дать правильную оценку произошедшему в 2014 году, но наблюдая реакцию основной массы населения, в лучшем случае равнодушную, понимаешь, что жителей Украины всё устраивает.

Очень часто с нашей стороны звучит фраза: «Виновата пропаганда, виноват телевизор»… Да это то же. Но, на мой взгляд, если развитие человека идёт поступательно, то перешибить его менталитет сторонней идеологией, весьма сложно. В «революции достоинства», ничего достойного не наблюдается, скорее наоборот.

001.03.2020 440004 200x134 О человеческом материале на Украине

 

Ещё недавно мы верили, что в «незалэжной» могут произойти какие то изменения. Честно говоря, сегодня эта вера стремится к нулю и нам остаётся только одно — изучать их возню с целью недопущения у нас самих той же ситуации.

Источник ➝

Виктор Архипов

13 марта 2020

https://vobjektive.ru/blog/43750593789/Kachestvo-chelovecheskogo-materiala-na-Ukrayine-Tema-dlya-budusc?

Посмотреть:

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=6084735395111046311&text=майдан%20в%20Киеве&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1584196497886271-932654568886882144200930-vla1-0770&redircnt=1584197271.1