Во времена Смуты волки наглеют…

«ОНИ УЙДУТ ОТТУДА, ВЕДЬ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ»: УКРАИНСКИЙ «ОППОЗИЦИОНЕР» ПРЕДЛОЖИЛ ПЛАН ПО ИЗГНАНИЮ ЛЮДЕЙ ДОНБАССА25.12.2018 adept Hazarii original 1 200x133 Во времена Смуты волки наглеют...Киев, 25 декабря. 

Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович предложил свой план по урегулированию ситуации на линии фронта в Донбассе.

********

Несмотря на всю свою оппозиционность, народный депутат предложил «мирно изгнать» людей из Донецкой и Луганской народных республик.

Так, депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович озвучил концепцию оригинальной «мирной инициативы» по Донбассу, который заключается в том, что в результате прямых переговоров между Украиной и ЛДНР, можно создать в республиках прокиевскую администрацию, разоружить ополчение, а потом изгнать тех, кто не согласен с новым режимом.

По его словам, благодаря договоренностям, которые узаконят украинское правительство в Донбассе, территорию Донецкой и Луганской народных республик уже через несколько лет перейдет под полный контроль Банковой, а в ЛДНР смогут приехать люди, поддерживающие проевропейский путь Незалежной.

«Люди уйдут, которые нам не нравятся. А территория останется. Придут новые люди. Останется территория де-юре и де-факто. Это наша земля. Вот каким примерно путем надо идти», — рассказал народный избранник украинского парламента.

Интересно то, что Вадим Рабинович на Украине считается представителем интересов не только Донбасса, но и всей исторической Новороссии, где представители оппозиционных сил набирают больше всего голосов на выборах.

Заметим, что рейтинги союза «Оппозиционная платформа — За жизнь» растут, и политсила имеет хорошие шансы пройти в парламент и создать сильную фракцию. Также Рабиновичуступил место Юрию Бойко, договорившись, что партия «За жизнь» поддержит бывшего вице-премьера на выборах главы государства, а осенью 2019 года «Оппозиционная платформа»Бойко — Левочкина будет работать на электоральную победу партии Рабиновича.

Политик заявил, что легко мог бы выиграть президентские выборы-2019, потому что его программу и позицию поддерживает большинство украинцев. При этом он отметил, что не может вмешиваться в вопросы православия, религии, которые на выборах будут приоритетными, так как является представителем другой конфессии.

Источник →

Опубликовано 25.12.2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Рычание «волков» Билецкого, или Сакральная жертва Порошенко: к чему Украина готовит «белого вождя»

https://social.nahnews.org/blog/43878855343/

25.12.2018 Rabinovich miting original 1 Во времена Смуты волки наглеют...