Это уже спектакль, а не серьёзные выборы

Показания сотрудницы Dominion: “Я не видела ничего, кроме мошенничества”

0000.11.2020 zagruzheno 200x131 Это уже спектакль, а не серьёзные выборы

 

1. Меня зовут Меллисса А. Кароне, у меня был заключен контракт с Dominion Voting Services на выполнение работы специалиста по информационным системам в TCF-центре на выборах 3-го ноября 2020-го года, и я жительница округа Уэйн.

**********

2. Я прибыла в TCF-центр примерно в 6.15  3-го ноября 2020-го года и работала до 4.00 4-го ноября 2020-го года. Я пошла домой, чтобы немного поспать, затем вернулась в TCF-центр в 10.00, и оставалась там до 13.45. За все это время я не видела ничего, кроме мошенничества.

3. Счетчикам (которые были очень мало или совсем не обучены) вручались «пачки» (стопки из 50) бюллетеней для голосования, которые они должны были прогнать через табулятор. Табуляторы сбоили 4-5 раз в час, при этом компьютер выдает ошибку, сообщая работнику номер проблемного бюллетеня и давая возможность либо отказаться от пачки, либо продолжить сканирование, при котором счетчик должен сбросить пачку, поместите проблемный бюллетень поверх пачки и повторно просканировать всю пачку. Я была свидетельницей того, как работники бесчисленное количество раз повторно сканировали пачки, не сбрасывая их предварительно, в результате чего бюллетени подсчитывались по 4-5 раз.

4. Примерно в полночь меня вызвали помочь одному из счетчиков с застреванием бюллетеней, и я заметила, что на его компьютере было отсканировано более 400 бюллетеней, это означает, что одна пачка была пересчитана более 8 раз. Это происходило бесчисленное количество раз, пока я была в TCF-центре. Я обратилась к своему менеджеру, Нику Иконорнакису, назвав это большой проблемой, но Ник ответил, что не хочет слышать о наших больших проблемах. Он сказал мне: мы здесь, чтобы помогать в работе с информационными системами, а не для участия в выборах.

5. Процесс принятия решений, насколько я понимаю, предполагает, что бюллетени будут оценивать республиканец и демократ. Я слышала разговоры множества работников во время пересменки о том, что на более чем на 20 машинах бюллетени оценивали два демократа, это привело к несправедливому процессу.

6. Далее я хочу описать, что происходило при пересменках, это был катастрофический хаос. Работникам требовалось больше двух часов, чтобы добраться до «назначенных участков», более 30 из них были вызваны наверх, и им сказали, что для них нет работы. Эти люди были выбраны в качестве счетчиков, и 6 работников признались мне, что они вообще не прошли никакого обучения.

7. Работники ночной смены могли свободно приходить и уходить, когда им заблагорассудится, они могли выходить покурить из комнаты для счета. Это незаконно, так как повсюду были ящики и пачки бюллетеней, кто угодно мог их унести или принести, и за этим никто не следил.

8. В гараж при счетной комнате заехали два фургона, один в дневную смену, другой — в ночную. Предполагалось, эти фургоны привезли в здание еду, потому что ее не хватило даже на 1/3 работников. Я никогда не видела еду из этих фургонов, но по совпадению в новостях было объявлено, что Мичиган обнаружил еще более 100 тыс. бюллетеней — не прошло и двух часов после отъезда последнего фургона.

9. Если у работника был бюллетень, который либо нечитабелен, либо на него что-то пролилось, он подходил к столу с пустыми бюллетенями и заполнял новый. Они должны были заполнять их точно так же, как исходный, но это было совсем не так. Работники также подписывались именем человека, которому принадлежал бюллетень, что явно незаконно.

10. Сэмюэл Чалландес и еще один молодой человек в возрасте 20 с чем-то лет были ответственны за отправку данных в главный компьютер. За ними абсолютно никто не присматривал, мой менеджер Ник помогал им с любыми вопросами, но Ник большую часть времени помогал с комьютерным проблемами.

11. В один момент я услышала, как Сэмюэл говорит с Ником о потере тонн данных, они взяли свои телефоны и отошли в сторону. Я спросила Ника, что происходит, и он ответил мне, что обо всем уже позаботились, и что не надо беспокоиться. Я полностью уверена, что это было что-то очень важное, что они просто скрыли.

12. Я была единственной республиканкой, работавшей в Dominion Voting, в то время как городские работники и сотрудники Dominion делали много ужасных комментариев о республиканцах. Я не подавала виду, что республиканка, поскольку у меня дома есть семья, и я знала, что мне придется идти к машине в конце смены. Если у кого-то был американский флаг на футболке или маске, он автоматически считался сторонником Трампа.

13. Я позвонила в ФБР и рассказала им, мне ответили, что перезвонят.

14. Я прилагаю все усилия, чтобы с этим что-то сделать, я была там и видела, как всё это происходило.

__________________________________________

От автора публикации — мой перевод заверенных показаний Меллиссы А. Кароне.
Странно, что при такой замечательной организации насчитали всего 70 с чем-то миллионов голосов за Байдена, а не 700 или 7 миллиардов…

0000.11.2020 dominion voting fraud 2 200x133 Это уже спектакль, а не серьёзные выборы

 

Еще по теме: Шокирующая история Dominion Voting Systems

Игорь Питерский
Источник

17/11/2020

https://kontinentusa.com/pokazaniya-sotrudnicy-dominion/

Посмотреть-

Mich Voter Fraud Witness Melissa Carone tells the Inside Story of Dominion Machines in Detroit

•15 ноября. 2020 г.

https://www.youtube.com/watch?v=oF12gZ_mkHQ&feature=emb_logo